Спецназ украинской полиции окружил и в ближайшее время начнет штурм блокираторов угля на редуте «Запорожье». Семченко-Парасюк обещают биться до последней капли крови.

Украинские силовики активно приступили к выполнению указа Порошенко по «нейтрализации угроз энергобезопасности страны». По сообщениям, которые в настоящее время поступают в социальные сети, полицейский спецназ окружил так называемый редут «Запорожье» в районе Артемовска, который был сооружен радикалами для блокады перевозок угля с Донбасса.

В самое ближайшее время обороняющиеся ждут начала штурма, отступать они не собираются и по сообщениям источника («Штаб блокады торговли с оккупантами») будут защищать свой рубеж до «последней капли крови».

Неизвестно где находятся главные действующие лица блокады – депутат Верховной Рады Парасюк и экс-командир  батальона «Донбасс» Семен Семченко, у последнего есть богатый опыт по «драпежу» с передовой, сообщает newsli.ru.

Из сообщений следует что «гарнизон» редута «занял боевые позиции и приготовился к отражению штурма». Почти ничего неизвестно о вооруженности этого самого «гарнизона», но «Штаб блокады» предупредил, что за пролитую кровь придется отвечать власти перед их «побратимами».

Ждем дальнейшего развития событий.