«Мама» украинской коррупции и популизма»: Гройсман унизил Тимошенко

Украинский паноптикум схватился в борьбе за власть. Последняя попытка бессменной главы «Батьковщины» стать во главе Украины, разозлила карманного премьера не на шутку.  Гройсман назвал Тимошенко мамой коррупции и обвинил ее в уничтожении Украины…Назвать молодящуюся Тимошенко мамой…еще никто так сильно не унижал Леди Ю,..

как правая рука президента Порошенко… Как заявил Владимир Гройсман, отцом основателем новейшего украинского государства считается Михаил Грушевский. «Мамой» коррупции, популизма, неэффективности является Юлия Тимошенко… У Юлии Тимошенко есть потенциальная жажда и самоцель — дорваться до власти. Наша же цель — сильное государство Украина». Об этом украинский премьер  написал на своей странице в Twitter.

 Свою позицию в отношении Тимошенко глава правительства озвучил и на заседании правительства. «Родителями коррупции, популизма, неэффективности, постоянных экономических кризисов есть тоже люди. Я считаю, что мамой украинской экономической слабости, уничтожения украинской независимости, коррупции, популизма и неэффективности является Юлия Тимошенко», — заявил Гройсман. , сообщает newsli.ru.

По словам  премьера, «Это настоящая мама, которая за много лет — двадцать — все делала для того, чтобы уничтожить Украину. И всегда кто-то ей мешал». Напомним, в минувшую пятницу «Батькивщина» предложила Верховной Раде отправить в отставку премьер — минстра Украины. Соответствующий проект был зарегистрирован на официальном сайте парламента. Однако вечером того же дня документ исчез с сайта.

Оцените статью
Добавить комментарий