Киев, 20—22 февраля, приходить с оружием

Февральская революция 2017 года в Киеве назначена на 20-22 число, при себе иметь зарегистрированное оружие, незарегистрированное держать рядом.

«Собакам СБУ» и «проституткам Авакова» «провокации не помогут, мы победим». Украинские праворадикалы призывают к началу  вооруженных протестов в Киеве.

Начало мероприятий приурочено к третьей годовщине расстрела на Майдане, когда было убито более ста протестующих и представителей силовых структур Украины – 20 февраля, а 22 февраля произошел и сам государственный переворот, бросивший страну в пучину гражданской войны.

Правда, радикалы несколько разделились по срокам проведения акции. Так, «Правые Радикальные Силы» и «НАЖДАК» призывают выйти на улицы уже 20 числа, а «Азов», «Свобода» и «Правый Сектор» — 22 февраля, поскольку желают немного потрясти Верховную Раду 20 февраля.

В анонсе будущих протестных мероприятий организаторы призывают брать с собой зарегистрированное и незарегистрированное оружие, а к самой акции обещают присоединиться тысячи «ветеранов АТО», которые и без того вернулись с фронта вооруженными до зубов, сообщает newsli.ru.

Правительство Порошенко называется националистами самым «отвратительным» за всю историю независимой Украины, крайне правые требуют радикального обновления украинского парламента.

В украинском сегменте социальных сетей уже несколько месяцев ходят упорные слухи о принудительной смене власти, которая назначена на вторую половину февраля, идет активная переписка, идут призывы и агитация, а в столичный регион нелегально завозится оружие и перебрасываются отряды националистов.

Есть у революции начало, нет у революции конца, Порошенко ожидают горячие деньки.

Фотографии к статье:
  • Киев, 20—22 февраля, приходить с оружием
  • Киев, 20—22 февраля, приходить с оружием
Оцените статью
Добавить комментарий