Мэр Днепропетровска внезапно вспомнил о русских корнях

Экс-советник украинского олигарха Коломойского внезапно вспомнил о русских корнях. Странные дела происходят в стане свидомых…

В городе на Днепре происходят удивительные события,  сподвижник олигарха Коломойского, а ныне мэр Днепропетровска, (ибо для меня были есть город Днепропетровск) вдруг заговорил о русских корнях. Хотелось бы напомнить, что это естественное заявление для любого украинца, кроме ярых защитников Бандеры и Шухевича.  Все мы в душе русские, поскольку думаем и говорим по-русски. 

Однако слышать то, что главный «вешатель»  Русского мира заговорил об этом, очень даже странно. Как стало известно, Борис Филатов почему-то внезапно вспомнил о своих корнях и заявил, что в душе он – настоящий русский. Об этом градоначальник сообщил на своей странице в Facebook. «Каюсь, но в душе я – настоящий русский. Псковские корни грызут меня изнутри», – написал Филатов на своей странице.

По словам градоначальника,  лепка пельменей – это один из его любимых способов расслабиться, сообщает newsli.ru. Он заявил, что когда его доводят до белого каления депутаты, коммунальщики и «активисты», то он берет отгул и уезжаетна дачу, где лепит пельмени и вспоминает о своих русских корнях. По всей видимости, настала пора перекраситься и такому  «накаченному ублюдку», как мэру Днепропетровска.

Оцените статью
Добавить комментарий