Трамп назвал Иран главной угрозой

Трамп пообещал действовать в отношении Тегерана с позиции санкций…

Трамп назвал Иран террористическим государством номер один и пообещал действовать в отношении Тегерана с позиции санкций. Президент США Дональд Трамп назвал Иран «террористическим государством номер один». По словам Трампа, «Иран абсолютно не уважает нашу страну. Он является террористическим государством номер один. Он направляет средства на вооружения».

Об этом американский лидер заявил  в  интервью телекомпании Fox News. Трамп  пообещал действовать в отношении Тегерана с позиции санкций. «Мы уже начали это делать», — сказал он. Также глава государства отметил, что не будет предупреждать заранее о своих действиях. «Я всегда критиковал президента Барака Обаму за то, что заранее оповещал о переброске войск в Мосул или в другие места. Они указывали день и время. Я никогда не верил в это», сообщает newsli.ru.

Кроме того,  отвечая на вопрос журналистов издания, поддерживает ли он российского президента Владимира Путина, Трамп сказал, что уважает президента РФ Владимира Путина, как и многих других людей, но это не означает, что он во всем поддерживает российского лидера. «Я уважаю его. Я уважаю многих людей, но это не значит, что я вместе с ними», — заявил Трамп в интервью телеканалу Fox.

Оцените статью
Добавить комментарий