ВСУ на Донбассе: ни звука, ни вспышки, а мы умираем

Новое «секретное оружие» Путина позволяет украинским военнослужащим и наемникам из Грузии умирать тихо и в темноте.

Украинские военнослужащие и те, кто к ним примкнул по доброй воле, жалуются журналистам на свою тяжелую жизнь. Зима, холодно, не хватает качественных продуктов питания и смерть почти на каждом шагу, которая в последнее время приходит без вспышек и звука.

Накануне, в интервью украинскому телеканалу ТСН, украинские военнослужащие грузинского батальона, а по сути, наемники со всех концов бывшего Советского Союза и не только, легализованные в вооруженных силах Украины, жаловались на применение ополченцами нового «секретного» оружия.

Проблема заключается в том, что оккупанты в последнее время не слышат звука падающего боеприпаса и не видят вспышек с сопредельной стороны, а на их позициях неожиданно начинают рваться  снаряды, сообщает newsli.ru.

Боевик из Грузии «Маэстро», сетует на то,  они не знают, что это за оружие, звука нет, вспышки нет, а взрывается в воздухе осколочный заряд.

Ополченцы, по словам украинских военных, используют оружие, скрываясь за туманом или в снегопаде, что не позволяет их отследить.

В результате применения нового «секретного оружия Путина», подразделения ВСУ находящиеся на линии соприкосновения понесли значительный урон.

Оцените статью
Добавить комментарий