Украина. Мариуполь: «люди в черном» стреляют «невиданными снарядами»

Командование ВСУ заявило, что украинская армия несет потери под Мариуполем от обстрелов, которые ведут «люди в черном» «невиданными снарядами».

В Киеве уверены, что за всем, что происходит на востоке Украины стоит Россия, а российские оккупационные войска находятся в прямом противостоянии с украинской армией.

При этом Россия воюет с Украиной самым современным оружием, которого нет, и не может быть на Украине.

Очередные проблемы у украинских вояк начались под Мариуполем, где в последние дни наблюдается активизация боевых действий. То украинские диверсанты заблудятся и выйдут на позиции ДНР, то в разведку боем бросают до трех взводов, а потом подсчитывают потери, а тут еще «люди в черном» со своими «невиданными снарядами», под красными флагами.

По утверждениям украинских морских пехотинцев из района Саханки периодически прилетают «небывалые снаряды», осветительно-взрывного действия. Снаряды «закапываются» в землю, а потом выстреливают.

И самое главное, огонь ведет таинственное артиллерийское подразделение, одетое в черную форму, сообщает newsli.ru. Орудия появляются на короткое время, выстреливают боекомплект, а затем исчезают.

Таинственные военные «работают» под красным флагом, на котором изображена черная пантера.

В результате обстрелов района Водяного и Широкино один их украинских военнослужащих погиб, а двое ранены, один из которых находится в тяжелом состоянии.

Украинское телевидение о боях под Мариуполем:

Оцените статью
Добавить комментарий