Удары в районе Аллепо начнутся в ближайшие сутки: СМИ

Адский котел: «Адмирал Кузнецов» готовится нанести удар по боевикам под Алеппо…

Россия готовит адский котел в Алеппо. Авианосная эскадра ВМФ России во главе с авианосцем «Адмирал Кузнецов» и тяжелым атомным ракетным крейсером «Петр Великий» готовится в ближайшие сутки нанести удар по боевикам в провинции Алеппо. Такое сообщение опубликовано в «Газете.Ru» со ссылкой на источник в Минобороны РФ

Как  отмечается, атака с использованием крылатых ракет «Калибр» и палубной авиации будет нанесена по террористам на дальних подступах к городу, а не по жилым кварталам. По данным источника, «основная задача авианосной группы — вместе с кораблями Черноморского флота России, стратегической и дальней авиацией, а также самолетами с авиабазы Хмеймим нанести ракетно-авиационные удары по стремящимся прорваться в Алеппо бандформированиям на дальних подступах», сообщает newsli.ru.

Также сообщается, что в ходе «масштабных» ракетно-авиационных ударов планируется применение новейших образцов вооружения, в том числе зарекомендовавших себя крылатых ракет «Калибр». Однако с  каких именно кораблей будет применено оружие не уточняется. По информации военных специалистов, в огневых ударах по объектам террористов могут применяться ракеты, запущенные с подводных лодок, про которые упоминала ранее британская газета The Times.

Фотографии к статье:
  • Удары в районе Аллепо начнутся в ближайшие сутки: СМИ
  • Удары в районе Аллепо начнутся в ближайшие сутки: СМИ
  • Удары в районе Аллепо начнутся в ближайшие сутки: СМИ
  • Удары в районе Аллепо начнутся в ближайшие сутки: СМИ
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Иванович

    https://ria.ru/syria/20161108/1480911125.html

    Ответить