Луганск показал свою ударную силу

Тысячи танков, бронетранспортеров, средств ПВО и другой военной техники вышли с мест базирования в ЛНР.

«Республиканская правда» (Луганск) рассказала своим читателям о масштабных учениях, которые проходят на территории республики.

Семь тысяч военнослужащих и более трех тысяч единиц различной боевой техники армии ЛНР вышли на полигоны непризнанной республики. Таким образом, республиканская армия стремится максимально поддерживать боеспособность своих подразделений.

В течении октября силовые подразделения ЛНР неоднократно выходили на боевые учения в целях отработки взаимодействия подразделений. В ходе учений отрабатывались как наступательные, так и оборонительные операции, проводились боевые стрельбы.

Сегодня местные СМИ сообщили о самых масштабных учениях, в которых были задействованы тысячи военнослужащих и единиц боевой техники. Говорится о том, что армия ЛНР «задействовала практически все силы».

Задействованы были мотострелковые, танковые и артиллерийские подразделения, а также силы противовоздушной обороны республики, сообщает newsli.ru. Все действия на учениях были максимально приближены к боевым, учитывая, что мир на востоке Украины так и не наступил, а на линии разграничения между украинскими войсками и армиями непризнанных республик систематически происходят боестолкновения и попытки прорывов.

По информации министерства обороны республики масштабными учениями завершается летний период обучения войск.

Но важно учитывать и отрезвляющий фактор для Киева, который так и не отказался от варианта силового решения вопроса с непокоренным востоком.

Фотографии к статье:
  • Луганск показал свою ударную силу
  • Луганск показал свою ударную силу
  • Луганск показал свою ударную силу
Оцените статью
Добавить комментарий