Второй день подряд в центре внимания Украины скандально известный нардеп, народная героиня  - Надежда Савченко. Бывшая корректировщица огня попросила  не выручать ее больше из плена. Видео... 

Нардеп Надежда Савченко попросила больше не выручать  из плена, если её захватят во время очередного посещения неподконтрольных  Киеву территорий Донбасса. Такое заявление прозвучало во время телепередачи "Право на власть". Сообщается, что в рамках программы ведущая задала бывшей узнице вопрос, касающийся её тайных поездок в Донецкую и Луганскую народные республики.

Ведущую заинтересовал вопрос безопасности депутата в ходе таких визитов. В ответ нардеп ответила, что готова рисковать собой и в случае нового попадания в плен, попросила больше не предпринимать усилий по возвращению обратно на Украину. Как заявила Савченко в эфире телепередачи, "Я рискую собой. Если еще раз попадусь, тогда уже не вкладывайтесь так, вкладывайтесь в других", сообщает newsli.ru.

Накануне УкроСМИ опубликовали видео, где народный депутат Украины Надежда Савченко устроила скандал на заседании парламентского комитета по национальной безопасности и обороне Украины. Вначале парламентарий устроила скандал. После этого Савченко ушла из зала, где проводилось заседание комитета  фактически сорвав кворум по рассмотрению вопроса военного бюджета на 2017 год, а также вопрос о расширении санкций против Российской Федерации.