Неправильное питание влияет на умственные способности украинских политиков, заявили в Крыму и посоветовали изменить...

рацион. Министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский посоветовал нардепу  Геращенко перейти на здоровое питание, чтобы его "отпустило" по поводу возвращения полуострова под контроль Киева. Таким образом, вице-премьер отозвался на заявление Антона Геращенко о том, что Крым вернется в состав Украины после краха российской экономики.

Как заявил Полонский, "Проблема Антона Геращенко в том, что он слишком часто питается в американских фастфудах. И у него проблемы с ожирением частей тела, отвечающих за мыслительную деятельность. Как только он перейдет на здоровое питание, его „отпустит“ по поводу Крыма".

Также крымский министр отметил, что украинские чиновники и депутаты заявлениями о возвращении Крыма отвлекают своих сограждан от проблем внутри страны. По словам Полонского, "Они врут, врут собственному народу по поводу ситуации с экономикой страны, в Донбассе, в России. Есть предел вранья, этот предел достигнут. Что они будут врать людям, которые скоро будут замерзать на Украине? Что они будут людям рассказывать? Опять Россия виновата?"

Он также пожелал украинским политикам начать "жить нормальной жизнью, есть хорошие продукты", сообщает newsli.ru. "Им станет легче, их „отпустит“, как и Геращенко", — сказал  Полонский.  Напомним, 20 октября, украинский депутат заявил, что Крым и Донбасс вернутся под юрисдикцию Киева после окончательного падения российской экономики. " Хадача Украины, это путем экономических санкций вместе с нашими западными партнерами заставить РФ вернуть нам сначала Донбасс, затем Крым», — заявил

Геращенко.