Генпрокуратура ЛНР объявила в розыск экс- спикера парламента республики

Одному из первых лидеров Луганской Народной республики инкриминируется совершение ряда преступлений…

Генеральная прокуратура республики объявила в розыск экс спикера  Народного Совета Алексея Карякина. Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте Генпрокуратуры ЛНР. Как стало известно в Луганске, объявили в розыск бывшего председателя Народного совета. Об этом сообщает РИА Новости.

По информации пресс-службы силового ведомства, следственным отделом управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере, «за совершение посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа и военнослужащего, умышленного повреждения чужого имущества, повлекшего причинение ущерба, незаконное приобретение, хранение, перевозку или ношение огнестрельного оружия и боеприпасов разыскивается Карякин Алексей Вячеславович», сообщает newsli.ru.

Напомним, что Народный совет республики 25 марта на открытом заседании большинством голосов освободил Карякина от должности председателя парламента. Кроме того, сообщается, что в случае обнаружения местонахождения граждан просят сообщать в дежурную часть Генеральной прокуратуры ЛНР, расположенные по адресу: ЛНР, г.Луганск, ул. Коцюбинского, 3, либо  по телефону 0(642) 58-18-99.

Оцените статью
Добавить комментарий