Парасюк против «агента Кремля» Вилкула

«Герой» Майдана вновь показал отличную физическую форму в бою против «агента Кремля». «Петушиные» бои нардепа Парасюка…Видео

Нардеп Парасюк на Украине личность известная. Причем популярность ему сникала не законодательная деятельность, а скандальные заявления и драки, затеянные нервным политиком. Как сообщает украинское информагентство 112.ua депутаты  Александр Вилкул и Владимир Парасюк устроили драку. По информации издания, «кулачный бой» состоялся после записи ток-шоу «Вечерний прайм», во время которого народные избранники не смогли найти согласие во взглядах на текущую ситуацию в стране.

После окончания эфира нардеп Парасюк дождался народного депутата Вилкула за пределами студии, и в ход пошли кулаки. Неизвестно чем бы закончилась драка, кабы не вмешалась охрана телецентра. Позднее Парасюк пригрозил изрисовать автомобиль Александра Вилкула. «Приехали мои побратимы, поймали машину Вилкула. Мы сейчас наверное на ней оставим много сообщений», — заявил скандалист, сообщает newsli.ru.

По словам «героя» украинского Майдана, его оппонент является «агентом Кремля, который привел Украину к войне, к тому, что у нас люди гибнут, что в нас нет ничего доброго». Как заявил Парасюк, «Вилкула надо ликвидировать, депортировать, чтобы его следа не осталось и его деяний здесь не было».

Оцените статью
Добавить комментарий