Батальон «Спарта» под командованием Моторолы переброшен в Луганск

Батальон «Спарта» под командованием Моторолы был переброшен в ЛНР для выполнения особого задания…

Легендарный командир батальона «Спарта» вместе со своими бойцами переброшен в Луганск. Об этом сообщил лидер Донецкой Народной Республики Александр Захарченко. По словам главы ДНР,  после попытки государственного переворота в Луганск был переброшен элитный батальон «Спарта» с целью обеспечения безопасности в Луганском регионе и помочь местным органам власти

Как заявил Александр Захарченко, «Пришлось перебросить батальон для решения их проблем. Батальон «Спарта», действительно, находился на территории Луганской народной республики». Также глава Донецкого региона отметил, что в Донецкой народной республике ситуация спокойная и находится под полным контролем, сообщает newsli.ru.

Кроме того, Захарченко добавил,  что власти ДНР никого к себе не приглашали, чтобы обеспечить порядок в республике, так как «правительство регулярно общается со своими гражданами и знает обо всех проблемах и пожеланиях всех слоев населения».  Напомним, что 20 сентября глава ЛНР  Игорь Плотницкий заявил о попытке государственного переворота.

Оцените статью
Добавить комментарий