Республиканец Трамп «продинамил» украинского демократа Порошенко

Нежданчик для президента Порошенко: Все идет не так как задумано…

Для украинской клики настают тяжелые времена ожидания и неопределенности. Обама уже не игрок, а Клинтон и Трамп еще не сыграли главную партию. Но для Порошенко уже прозвенел тревожный звонок:  молиться стоит только на Хиллари Клинтон. Республиканец Трамп дал понять холуям, кто есть кто. Кандидат от республиканской партии миллиардер Дональд Трамп проигнорировал запрос о встрече  главы Украины Петра Порошенко.

В штабе кандидата в президенты США Дональда Трампа не ответили на предложение лидера Украины   о встрече в Нью-Йорке. Об этом пишет Foreign Policy. Стоит отметить, что перед этим запросы от администрации Порошенко на встречу  в рамках Генассамблеи ООН были направлены Дональду Трампу и Хиллари Клинтон. Штаб Клинтон согласился на встречу, которая состоялась в понедельник. Во время рандеву,  Порошенко поблагодарил кандидата от демократов за поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины, сообщает newsli.ru. В штабе  же Трампа  элементарно проигнорировали запрос.

Как отмечается, в графике мероприятий и встреч миллиардера, Порошенко нет в ближайших планах. В настоящее время, республиканец вылетел в Северную Каролину, после чего намерен отправиться в Огайо. В Нью-Йорке кандидат от Республиканской партии не появится к до конца недели, сообщает издание….  

Оцените статью
Добавить комментарий