У ВСУ на Донбассе снова проблема с трусами

Украинские военные требуют себе трусы. Бог с ними с танками и пушками, трусы заканчиваются.  Почему целые подразделения ВСУ не могут передвигаться на длительные расстояния. Новый видеоролик вызвал бурные обсуждения.

Пользователи социальных сетей вновь активно обсуждают  проблему трусов в украинской армии, особенно той ее части, которая находится в зоне так называемой АТО.

Проблема заключается в том, что  у ВСУ нет трусов, нормальных, в которых бы военный чувствовал себя военным, а нежизнеспособным бревном с натертой пятой точкой.

Еще летом украинский батальон «Киевщина», что дислоцировался в Луганской области, почти в полном составе выбыл из нормального ритма вялотекущих боевых действий из-за того, что казенное нижнее белье в условиях жаркой погоды сделало невозможным передвижение «украинских вояк» на длительное расстояние.

Возможно, аналогичные проблемы возникали и в других подразделениях ВСУ, но громко об этом заявили именно в «Киевщине».

И вот украинских пользователей социальных сетей потряс очередной ролик о проблемах украинской армии с трусами.  Ролик пусть и шутливый, но он возвращается к вышеупомянутой проблеме. Украинские военные, одетые почему-то в военную форму с грузинскими нашивками и стреляя в сторону предполагаемого противника, просят им срочно выслать «нормальных труселей», а то «натерли» они общеизвестное место, сообщает newsli.ru.

Надо отметить, что проблема трусов в украинской армии так задела одного из бывших украинских военных, что он, после возвращения из зоны АТО, открыл собственное производство нижнего белья, с учетом жизненного опыта.

И вот еще одна информация к размышлению. В украинской армии еще в текущем году имелась практика  сдачи казенных трусов при демобилизации, в противном случае военному не подписывали «обходной».  Только суровые украинские дембеля могут вернуться домой, пардон, без трусов.

Фотографии к статье:
  • У ВСУ на Донбассе снова проблема с трусами
  • У ВСУ на Донбассе снова проблема с трусами
Оцените статью
Добавить комментарий