Мэр Днепропетровска объяснил жителям, как нужно «жить не на шару»

Мэр Днепра доходчиво объяснил непонятливым украинцам, как должны жить те, кто всего в двух шагах от Европы…

Мэра Днепропетровска представлять не нужно, «Ласковый Боря» многим помнится по его «вешать будем потом». С того дня утекло немало времени, но Борис Филатов, став мэром Днепра, мало чем изменился. Мэр Днепра на чистейшем русском выматерился в ответ на вопрос о бесплатном учебнике для ребенка

Как пишут украинские Вести, градоначальник объяснил, что со школьными учебниками есть проблемы из-за перегрузки типографии и в грубой форме предложил днепропетровским родителям самим покупать детям учебники. Информация об этом появилась в Фейсбуке на странице политолога Татьяны Луповой.  К сообщению прилагался скриншот переписки мэра с жителем города.

«Но, б**дь, можно начинать оттучиваться жить на шару? Вам тяжело собственному ребенку учебники купить?», — заявил мэр города. Как объяснил Филатов,  со школьными учебниками есть проблемы из-за перегрузки типографии, сообщает newsli.ru. «Стесняюсь спросить, Борис Альбертович (…) А на кой хрен я плачу налоги? Чтоб на шару жить, да? Чтоб докторам да полиции зарплату платить, учителям? Или нафига мне, б**ь, государство? Если все могу сам? Нафига, міський голова? А, ну да, типограф виноват», — парировал в ответ горожанин Владислав Слободяник.

Скрин внизу текста

Фотографии к статье:
  • Мэр Днепропетровска объяснил жителям, как нужно "жить не на шару"
  • Мэр Днепропетровска объяснил жителям, как нужно "жить не на шару"
  • Мэр Днепропетровска объяснил жителям, как нужно "жить не на шару"
Оцените статью
Добавить комментарий