Кто есть кто: Свою позицию по Крыму, партия "Яблоко" уже заявила. Новое интервью кандидата в Госдуму Владимира Рыжкова обнадежило украинцев...

В украинских СМИ  появилось сообщение о том, что в "В России предложили Украине способ выяснить окончательно, чей Крым". Об этом пишет газета "Вести" со ссылкой на интервью кандидата от партии Яблоко Владимира Рыжкова, данное им 8 сентября "Эхо Москвы"

По информации онлайн-газеты, на Украине появился шанс окончательно выяснить принадлежность Крыма и в этом поможет партия "Яблоко", но при одном условии. Такое условие озвучил в своем интервью  Владимир Рыжков, заявив о новом референдуме в Крыму. Как пишут украинские Вести "Кандидат в Госдуму России от партии Яблоко Владимир Рыжков пообещал в случае прихода к власти своей партии провести новый референдум в Крыму", сообщает newsli.ru. 

Также им было сказано, что "в программе Яблока, на мой взгляд, очень разумная вещь содержится, что надо признать, что проблема есть, правовая международная проблема, и решать ее вместе с Украиной и международным сообществом. Как решать – через конференцию, через "нормандскую четверку", через семерку, десятку – это второй вопрос" По словам Рыжкова, "проведение повторного референдума – это все можно обсуждать".