Савченко призвала снять неприкосновенность с депутатов, судей и Порошенко

Наде скрывать нечего — вся на виду. «Никто не святой. Люстрировать можно всех, и в помойку», — камикадзе Савченко предлагает радикальный метод…

реформирования государства.  После некоторого затишья в политической жизни незалежной вновь забурлило болото. Выступление бывшей наводчицы в Верховной Раде серьезно напугало слуг народа.  В глубоком декольте и шашкой наголо Савченко бросилась всей грудью на амбразуру. 

Клич:»Никто не святой. Люстрировать можно всех, и в помойку», был услышан кем надо и понят, как мотив к действию. Надежда Савченко призвала снять неприкосновенность с нардепов,  судей и президента. Об этом передает телеканал 112-Украина. По словам экс-узницы, «Народ давно говорил, что нет и не должно быть ни у кого неприкосновенности. Никто не святой. Люстрировать можно всех, и в помойку. До чего вы довели ситуацию, что надо постоянно от кого-то защищаться?».

Как заявила Савченко, она поддерживает снятие неприкосновенности со всех, сообщает newsli.ru. «Я бы голосовала за снятие неприкосновенности со всех судей, и с депутатов, и с президента». Кроме того, депутат в эфире «112 Украина» прокомментировала объявленный в зоне АТО режим прекращения огня. По ее словам, соблюдение перемирия будет нестабильным и оно будет периодически нарушаться.

Фотографии к статье:
  • Савченко призвала снять неприкосновенность с депутатов, судей и Порошенко
  • Савченко призвала снять неприкосновенность с депутатов, судей и Порошенко
Оцените статью
Добавить комментарий