Бес попутал: Касьянов призывал россиян вступать в ИГИЛ

Оговорка по Фрейду: Касьянов призвал вступать в ряды ИГИЛ…Видео

Абсолютно трезвый оппозиционер Касьянов тем не менее изрядно удивил зрителей, которые смотрели теледебаты, с участием главы ПАРНАС. Оппозиционный к власти политик  оговорился в телеэфире и случайно призвал российских граждан вступать в ряды террористической организации «Исламское государство», запрещённой в России и других странах мира.

Конфуз произошел с Касьяновым, во время его выступления об угрозах миру и России. По мнению оппозиционера, именно мировой терроризм несёт наибольшую опасность российскому государству. В этой связи, он призвал страну присоединиться к антитеррористической коалиции во главе с США. Но именно в этом месте, как говорится, «бес попутал»,   прямо на середине фразы Касьянов оговорился, и вышло так, будто он призывает вступить в ряды ИГИЛ, сообщает newsli.ru.

 «Сегодня у нас новая международная террористическая организация – запрещённая в России «Исламское государство». Мы должны сделать то же самое – встать в ряды международной террористической … антитеррористической организации», — произнёс глава  партии ПАРНАС в эфире на всю страну.

Фотографии к статье:
  • Бес попутал: Касьянов призывал россиян вступать в ИГИЛ
  • Бес попутал: Касьянов призывал россиян вступать в ИГИЛ
Оцените статью
Добавить комментарий