Пьяный и счастливый Порошенко выступил в Мариуполе: Что это было?

Скрывать возлияния Гаранта стало все сложнее. На Украине вторые сутки обсуждают явление президента Украины…

перед мариупольцами.. Жители города могли воочию полюбоваться на своего президента. И не только полюбоваться, но и послушать пламенную речь  Ничего, что Порошенко был явно навеселе, украинцам уже не привыкать к появлению Гаранта в неподобающем для такого случая виде.

Как сообщалось ранее в украинских СМИ, глава государства прибыл в южный город для открытия там Центра предоставления административных услуг. Но незадолго до выступления президента, в полицию поступил звонок о минировании здания, о чем поведал сам Порошенко. Также сообщалось, что военная  разведка донесла о якобы разворачивании гаубиц армии ДНР на позициях в 15 километрах. Однако храбрость лидера Украины не знает преград. По словам Порошенко, он все равно настоял, чтобы церемония открытия состоялась, сообщает newsli.ru.

Как прокомментировал видеозапись выступления украинского президента бывший депутат ВР Алексей Журавко: “Он выпил, судя по всему не два, а куда больше стакана, и не пива, а чего по интереснее, и пошел управлять страной. Страной где идет гражданская война”…

Фотографии к статье:
  • Пьяный и счастливый Порошенко выступил в Мариуполе: Что это было?
  • Пьяный и счастливый Порошенко выступил в Мариуполе: Что это было?
Оцените статью
Добавить комментарий