Игорь Плотницкий: Перемирие в Донбассе установит только смена власти на Украине

Игорь Плотницкий назвал при каких условиях закончится война в Донбассе…

Только полный демонтаж нынешнего режима в Киеве приведет к миру в Донбассе, считает глава Луганской республики. По словам лидера ЛНР Игоря Плотницкого, перемирие в Донбассе установится только тогда, когда на Украине сменится нынешний политический режим. 

Как считает руководитель ЛНР «никакое давление, ни с запада, ни с востока, ни с севера либо юга, не способно заставить нынешние украинские власти прекратить обстреливать свободные республики Донбасса. «Установить прочный мир в Донбассе может только полный демонтаж нынешнего режима в Киеве и глубокая программа по денацификации Украины, как это было в Германии в 1945 году. Чем скорее Запад это поймет, тем меньше средств и времени это займет», — считает Плотницкий, сообщает newsli.ru. 

Также он добавил, что военнослужащие  ВСУ  уже начали понимать абсурдность войны с Донбассом, но обстрелы Донецкой и Луганской народных республик каждый день только усиливаются. Как считает Плотницкий, » только украинские силовики перестают стрелять, у них включаются мозги и подает голос совесть. Чтобы заглушить этот голос, ВСУ снова начинают стрелять»  

Оцените статью
Добавить комментарий