Дальнобойная артиллерия уничтожила позиции ВСУ (видео)

28 августа опубликовано видео уничтожения одной из позиций ВСУ на Донбассе.  Работу дальнобойной артиллерии зафиксировал БПЛА. Гремит по всей линии фронта, украинские снайперы убивают женщин в Донецке.

По всей линии соприкосновения украинских войск и армий непризнанных республик растет напряжение.  Артиллерия ВСУ и снайперы ведут огонь не только по позициям военнослужащих ЛНР и ДНР, но и целенаправленно  обстреливает мирное население.

Только за минувшие сутки украинские снайперы застрелили в Донецке двух женщин, которые просто шли по улице.

Первоначально днем на ул. Мамина-Сибиряка Петровского района Донецка в результате снайперского огня со стороны позиций ВСУ была убита первая женщина.

Спустя непродолжительное время на ул. Марка Озерного того же района снайпер убил вторую женщину. По мнению заместителя командующего армией ДНР Эдуарда Басурина эти убийства командование сил специальных операций ВСУ «приурочило» к дню шахтера, чтобы посеять панику среди мирного населения.

Действия ВСУ не остаются безнаказанными, сообщает newsli.ru.  Вчера в социальных сетях было размещено видео, на котором дальнобойная артиллерия уничтожает позицию ВСУ. Съемка велась с одно из беспилотных летательных аппаратов армии ДНР.  На позиции украинской армии были размещены несколько военных грузовиков и предположительно склад с боеприпасами, о чем свидетельствует детонация и крупный взрыв.

Оцените статью
Добавить комментарий