Киев выводит из Мариуполя карателей «Азова»

Киев сдает Мариуполь, заявляют нацисты из «Азова». Принято решение о выводе полка «Азов» из зоны АТО…. Видео…

По мнению полка «Азов», отличившегося в ходе гражданской войны в Донбассе изуверской жестокостью по отношению к мирным жителям, украинские власти сливают «истинных патриотов»и готовят сдачу Мариуполя. Об этом говорится в пресс-службе полка. Распоряжение Минобороны Украины, напугало и разозлило бойцов этого спецподразделения, поскольку они считают себя основной ударной силой Нацгвардии Украины.

По мнению командиров «Азова, вовсе  неслучайно, что приказ о передислокации поступил незадолго до празднования Дня независимости страны: радикалы увидели в этом скрытый смысл. «Командование НГУ не придумало ничего лучшего, кроме как поставить «Азов» дежурить на недействующих блокпостах и наблюдательных пунктах вне зоны АТО.  Бойцов «Азова»отправляют в глубокий тыл. Возможно, это делается для того, чтобы они не мешали власти и пророссийски настроенному командованию Нацгвардии Украины сдавать позиции и целые города», – сказано в сообщении, сообщает newsli.ru.

Напомним, подразделение специального назначения «Азов» в составе воинской части № 3057 Восточного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии было сформировано из добровольцев в мае 2014 года в Мариуполе в качестве батальона патрульной службы милиции особого назначения. В сентябре 2014 года  данное подразделение было развёрнуто в полк, который в ноябре  был  переведен в состав Национальной гвардии Украины.

Оцените статью
Добавить комментарий