Это феерично! Глава ДНР назвал самое страшное оружие Украины

Не все потеряно, Украина еще может напугать мир своим самым страшным оружием, считает лидер Донецкой республики Александр Захарченко, по словам которого эффект будет…

..фееричным. Глава Народной республики Александр Захарченко заявил, что во время парада в годовщину независимости Украины киевские власти показали новый вид солдат, реально внушающих страх. Об этом пишет издание Nation-news.ru, со ссылкой на заявление лидера ДНР Александра Захарченко, По словам руководителя республики, солдаты, внушающие страх – это трансвеститы.

Глава ДНР удивлен, почему славных «воинов» так мало в рядах ВСУ, ведь стоит только президенту Порошенко  «кинуть клич, как на защиту государства станут тысячи европейских трансвеститов»….По мнению авторов заметки, заявления главы народной республики скорее всего связаны с попавшим в Интернет видео празднования в Киеве Дня независимости незалежной. Ролик за считанные часы набрал множество лайков, сообщает newsli.ru. 

Показанный в видео мужчина, переодетый в женское платье не только марширует, но и реально отдает честь. Как заявил Захарченко, «на следующий год в День независимости Украины власти смогут вывесить вместо жевто-блакитного радужные флаги, эффект от которых будет фееричным….Это агония страны, которая не состоялась. Нет страны, нет армии, нет президента»

Фотографии к статье:
  • Это феерично! Глава ДНР назвал самое страшное оружие Украины
  • Это феерично! Глава ДНР назвал самое страшное оружие Украины
Оцените статью
Добавить комментарий