Гиви «штурмует» Широкино с моря: Видео

Батальон «Сомали» республиканской армии высадился с моря под Широкино.. .

Отдельный штурмовой батальон «Сомали»  во главе с легендарным командиром Гиви ( Михаилом Толстых), осуществил учебную высадку с моря под Широкино. Как заявил комбат:

«Была поставлена задача: высадка морского десанта с лодок. Плюс выход БТРов при поддержке бронетехники, которая плавает по воде. Все получилось просто отлично. Самое главное, есть взаимопонимание, люди понимают, что делают, понимают, что мы от них хотим. Это может практиковаться на всем побережье бывшей Украины. Самое главное — знать задачу. Когда есть задача, мы ее выполним любыми путями».

По словам командира батальона «Сомали», «Мы сейчас практикуем только наступление — выход на берег, прорваться через две линии обороны и развить наступление», сообщает newsli.ru. Группа «Сомали» считается одним из самых боеспособных подразделений республиканской армии наравне со «Спартой», которой командует Моторола ( Арсений Павлов). 

Напомним, что в апреле на Гиви было совершено покушение в Макеевке. Взрывное устройство сработало в тот момент, когда его автомобиль проезжал мимо. Командиру чудом удалось избежать смерти.

Фотографии к статье:
  • Гиви "штурмует" Широкино с моря: Видео
  • Гиви "штурмует" Широкино с моря: Видео
Оцените статью
Добавить комментарий