Порошенко: Россия хочет заполучить всю Украину

Спаситель мира явил народу новые страхи, исходящие из Кремля. Заявления Порошенко в День независимости..

Ни слова о том. что происходит на Украине. Не сказано о падении экономики, росте безработицы, нищих и бездомных на улицах Киева, разгуле преступности в стране. Все думы лишь о нем — великом и ужасном Путине…

«Владимир Путин желает видеть всю Украину частью «российской империи», — заявил Порошенко  в годовщину обретения независимости Украины. По словам президента Украины, «России не нужен Донецк или Луганск — им нужна вся моя страна,как часть российской империи». Эти слова прозвучали во время интервью телеканалу CNN….

Как считает глава украинского государства, единственной  целью Кремля является достижение «менее стабильного и безопасного мира», сообщает newsli.ru. Кроме того, по мнению Порошенко, Украина продолжает противостоять «империи и борьба за «свободу, демократию, суверенность и территориальную целостность идет и спустя 25 лет после обретения независимости», а США, «будучи мировым лидером, должны плечом к плечу с нами бороться за глобальную стабильность».

Порошенко вновь обвинил Москву во вмешательстве в конфликт на востоке страны. По его словам, большинство всех обстрелов за последнее время в Донбассе осуществлялись Россией и армиями самопровозглашенных республик.

Оцените статью
Добавить комментарий