Стало известно имя, попросившего украинского убежища «известного» писателя из России

«Целый день УкроСМИ трубят об «известном» российском писателе, попросившем политического убежища на Украине. Стало любопытно, что за писатель такой подвергался гонениям, как пишет украинская пресса.»Парень реально испугался, что и его обольют..

фекалиями»… Как сообщается, сегодня в воскресенье, в пункте пропуска «Новые Яриловичи» в Черниговской области, при прохождении погранконтроля политического убежища попросил гражданин России. По данным пограничной службы, «Россиянин является известным писателем и общественным деятелем».  Сообщается, что  на данный момент гражданин России передан в миграционную службу Украины. Фамилию перебежчика украинские пограничники не назвали.

Однако в интернете сложно, что-либо скрыть и через несколько часов уже  российская пресса назвала имя страдальца, вынужденного бежать из «Мордора». Естественно, известным писателем сего деятеля назвать можно только с большой натяжкой. 37-летний Роман Рословцев, известен в основном среди протестного электората в России. Активист неоднократно устраивал в центре столицы акции в маске Путина, за что и получил соответствующую кличку: «Маска Путина».

Как заявлял ранее сам оппозиционер, выходить на акции его заставили события на Украине в декабре 2013 года, сообщает newsli.ru. В защиту Майдана он стал проводить акции в маске президента России. В апреле текущего года Рословцев вышел на Красную площадь в маске с плакатом «Не боюсь 212.1» — это был протест против статьи УК, которая наказывает за нарушение порядка проведения митингов. Как считают интернет-пользователи, Рословцев сбежал потому, что  «парень реально испугался, что его обольют фекалиями» как журналистку Латынину.

Фотографии к статье:
  • Стало известно имя, попросившего украинского убежища "известного" писателя из России
  • Стало известно имя, попросившего украинского убежища "известного" писателя из России
Оцените статью
Добавить комментарий