«Ты что, придурок?”: В Одессе ответили пиарщику Юлии Тимошенко

В Одессе ответили на предложение киевского политтехнолога, разместить ядерное оружие США на Украине. Видео…

Нелицеприятно и резко ответил одесский телеведущий Георгий Кваснюк на предложение киевского политолога, разместить ядерное оружие на Украине. В  последнем выпуске программы “Правда” телеведущий раскритиковал приближенного к Юлии Тимошенко политолога Небоженко, предложившего разместить на Украине ядерное оружие, которое Вашингтон начал якобы вывозить в Румынию с турецкой базы Инджирлик.

“Ты что, придурок? Небоженко Виктор, приближенный к Тимошенко, – ты что, не понимаешь, что из хорошего серьезного ружья сегодня можно прострелить насквозь все это пространство Приднестровье-молдавское? Какое ядерное оружие? К себе в село привези ядерное оружие”, – заявил Георгий Кваснюк, обращаясь к пиарщику пани Юлии. Напомним, после сообщения СМИ о вывозе ядерного оружия из Турции, политолог из Киева Виктор Небоженко опубликовал в соцсетях заметку о том, что Украине нужно перехватить инициативу у Румынии и разместить ядерные боеголовки в своей стране.

«Пока румыны думают, понадобится ли им ядерное оружие для сдерживания будущего конфликта между Приднестровьем и Молдовой, Киев мог бы позволить себе принять ядерное тактическое оружие, сообщает newsli.ru. Это был бы эффективный международный механизм сдерживания российской агрессии. Гораздо эффективнее, чем международные санкции против России”, – об этом  Небоженко написал  в своем блоге.

Как считает политолог, «принятие Украиной американского ядерного оружия автоматически решит вопрос о необходимости создания в нашей стране американских (не натовских) военных баз в ответ на на эскалацию войны и агрессию со стороны России».

Фотографии к статье:
  • "Ты что, придурок?”: В Одессе ответили пиарщику Юлии Тимошенко
  • "Ты что, придурок?”: В Одессе ответили пиарщику Юлии Тимошенко
Оцените статью
Добавить комментарий