Эпидемия вредительства на Херсонщине: Карателям режут шины, бьют стекла, пробивают радиаторы..

Бесконечные военные учения в  Незалежной стали явно доставать жителей Херсонщины. Свое недовольство они  возмещают на украинских войсках которые наводняют регион. Херсонцы, используют всякую возможность,чтобы  обезвредить боевую технику. Об этом  рассказал оппозиционер и блогер Алексей Журавко.

"Вчера мне прислали коротенькое видео, снятое на камеру мобильного телефона. В небольшом сюжете украинские военные бензовозы стоят на обочине дороги с пробитыми колёсами. На видео видны 4 бензовоза", — сообщает Журавко. По словам блогера, "топливозаправщики (бензовозы) двигались в сторону полигона, чтобы заправить танки, однако так и не доехали. Им порезали шины. Долго они там стояли..."

Местные партизаны всячески вредит карателям. Как пишет блогер, участникам АТО заливают в дизельное топливо воду или подсыпают песок, сообщает newsli.ru. Нередки случаи, когда  резали проводку на танках, пробивали радиаторы - диапазон партизанских методов в борьбе с бандеровцами с каждым днем расширяется."Народ начинает понимать, что творят эти негодяи, и какие разрушения они приносят украинскому народу!», — говорит Журавко.