Депутатов Рады будем расстреливать прямо в зале: Командир ВСУ

Турецкая перемога не дает покоя украинским комбатам. Вслед за Турцией на Украине объявили о начале подготовки к восстанию…

«Дело идет к кровавому Майдану – депутатов Рады будем расстреливать прямо в зале», такое заявление сделал в ходе своего интервью журналу “Країна”  разведчик 92-й механизированной бригады, командир взвода Геннадий Черниченко. По словам военного, на Украине все закончится новым Майданом, в ходе которого бойцы АТО начнут расстреливать депутатов украинского парламента.

Как заявляет командир взвода, «не хочу кровавого Майдана. Но все идет к тому,  Я очень люблю свою родину, однако не понимаю государство. Власть – это менеджеры, нанятые народом. Но делают абсурдные вещи. Нам на передовую нужна техника, а завод КрАЗ в Кременчуге стоит без заказов. Врачи, учителя работают за копейки. В это время новая полиция получает 8000 гривен…ребята прогнозируют армянский сценарий – зайдут в Раду и всех перестреляют”.

Еще дальше в своих обещаниях устроить новую революцию зашли каратели «Азова». Как пишет украинское издание “Страна”,  огромное число «Атошников» положительно относятся к насильственному свержению действующей власти, признавая при этом, что для вооруженного переворота необходима руководящая сила. В качестве такой силы называют полк “Азов” во главе с основателем карательного батальона нардепом  Андреем Билецким.

Как заявил депутат Игорь Луценко на своей странице в социальной сети: “Нисколько не преувеличу, если скажу, что подготовка к военному перевороту уже  идет в Киеве. Просто еще даты не обозначены. Участники уже известны”, сообщает newsli.ru.  По информации, сейчас в подчинении Билецкого более двух тысяч человек, вооруженных и экипированных намного лучше украинских подразделений ВСУ в Донбассе, имеющих в своем распоряжении артиллерию и бронетехнику.

Помимо этого, полк «Азов» поддерживает, так называемый гражданский корпус “Азова”, уже анонсировавший свое преобразование в партию. Также известно, что  заниматься ею будет уроженец США, бывший министр юстиции при Ющенко, Роман Зварич. Как считают в издании, именно «это та сила, от которой мало кто в нынешней  Украине решится защищать действующего президента Порошенко».

Оцените статью
Добавить комментарий