Только Россия может урегулировать украинский конфликт и решить вопрос о выборах в Донбассе, заявляет Порошенко...

Звездный час для Порошенко: вылить ушат помоев в сторону восточных соседей прошел на "Ура". Собравшаяся аудитория на Варшавском саммите в едином порыве наказать агрессора, благодарно внимала словам украинского президента. "Россия - угроза всему миру", - заявил Порошенко, и НАТО не только согласилось с заявлением, но и вписало его в декларацию.

Глава Альянса, Йенс Столтенберг также как и Порошенко, уверен, что в Донбассе присутствует российская армия. Ведь украинский диктатор не первый год наблюдает в донецких степях российские войска, как можно ему не верить... Были рассказаны очередные байки о российских террористах и подготовках терактов со стороны российских спецслужб, а так же  о несчастной доле тех, кого Киев тысячами шлет в зону так называемой АТО, сообщает newsli.ru.

Как заявил Порошенко, от него ничего не зависит: ни выборы, ни Минские договоренности. По словам президента, все решает Россия. Было сказано: "когда русские перестанут убивать украинцев, как только будут выведены российские оккупационные войска с территории Украины, сразу же и пройдут выборы и закончится АТО".