"Прославившихся " российских футболистов Кокорина И Мамаева неожиданно воспели в в песне. Видео

Клип-пародия на песню группы "Ленинград" в исполнении Сергея Шнурова "В Питере – пить", за несколько часов набрал четыре тысячи лайков. Главными действующими лицами ролика стали парни в форме футболистов сборной России Павла Мамаева и Александра Кокорина.

Видео начинается с крупного проигрыша российской сборной команде Уэльса на чемпионате Европы, после чего Кокорин злится на всех своих коллег по сборной и тренера, но потом звонит Мамаеву. После чего начинается "разгуляй":  они катаются по городу, пьют шампанское в клубе, знакомятся с девушками. И не жалеют денег на свой променад. 

Пародия снята по реальным событиям последнего времения. Видео связано с недавней скандальной историей с участием футболистов  Мамаева и Кокорина, сообщает newsli.ru. Напомним, несколько дней назад в сети появилося ролик с кадрами, де российские футболисты гуляли на вечеринке, стоившая российским футболистам не только кучу денег, но и по всей видимости дальнейшей карьеры.

Кстати, петиция о роспуске российской футбольной сборной уже набрала более 700 тысяч подписей. Авторы обращения предлагают расформировать команду, а "на "сэкономленные" деньги построить футбольные поля.