Неудачным оказался визит Петра Порошенко в Варшаву: встреча с Обамой сорвалась, а любимая Марина подсунула рваные носки. Савченко виновата?

Долгожданная встреча с Обамой, анонсированная на прошлой неделе АП Порошенко,  уже по всей видимости не состоится. Президент США досрочно покинул Варшаву. Об этом сообщил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

По словам пресс-секретаря, президент Барак Обама прерывает свое европейское турне и прибудет в Даллас, где в четверг произошло нападение на полицейских. Было сказано, что сегодня Обама прибудет в Мадрид, откуда вернется в Вашингтон в воскресенье ночью. Единственное, что успел американский лидер сделать в ходе своего визита в Варшаву - это обсудить антироссийские санкции.

Как отмечается, во время встречи с главой  Еврокомиссии Жан-Клод Юнкером и председателем Европейского совета Дональдом Туском, президент Обама выступил за необходимость сохранения санкций против России. Оказалось и здесь Россия для США на первом плане. Приятно, если бы не санкции...

То ли от расстройства, что не встретится с хозяином, то ли жена чересчур ревнивая, но пришлось президенту Украины на торжественное мероприятие натянуть рваный носок вместо целого, что стало главной темой сегодняшних новостей в Интернете, сообщает newsli.ru. Сцена, когда Порошенко стал на колени перед жертвами Волынской резни, не прошла мимо глаз внимательных пользователей. Очередную оплошность в гардеробе украинского президента невозможно было не заметить.

Остается только гадать: специально ли это сделано ради транша МВФ или совместное турне с молодым нардепом Надеждой Савченко виновато в новом казусе украинского лидера...