Украинские радикалы ворвались в здание Россотрудничества, где проходила презентация книги Толочко...

Вакханалия украинских радикалов вылилась в погром, устроенный ими в здании  Россотрудничества. Как стало известно, накануне вечером националисты во главе с нардепом  Киевского совета Мирошниченко ворвались в помещение Россотрудничества, расположенное  на улице Борисоглебской  и устроили там беспорядок.

По информации украинских СМИ,  в четверг 7 июля около пятидесяти активистов-"свободовцев"  ворвались в здание представительства Россотрудничества в Киеве и сорвали презентацию книги украинского историка Петра  Толочко "Откуда пошла русская земля", которая, по  мнению радикалов из "Свободы" , является антиукраинской, сообщает newsli.ru.

По словам главы  российского представительства Константина Воробьева, радикалы сломали ворота, и разбили табличку с гербом России. Кроме того,экстремисты закрасили краской триколор на одном из стендов.  Стоит отметить, что это не первое нападение на ведомство со стороны радикальных организаций. Как отметил российский представитель - это уже третье подобное нападение за последние два года.