Цирковой сезон круглый год: В Раде объявили войну....

В Раде объявили войну бастующими  украинцам  и оппозиции в лице лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко и главы «Батькивщины» Юлии Тимошенко. Депутаты "Народного фронта" и "Блока Порошенко" в атаковали радикальные силы в борьбе за президиум и трибуну парламента.

Ка сообщает Укро пресса, нардепы из "Блока Петра Порошенко",пытались не допустить в зал парламента«радикалов» и нардепов «Батькивщины», у которых сегодня в плане было снова блокировать работу депутатов. Стоит отметить, что глава "Радикальной партии", нардеп Ляшко  уже больше месяца трибуну Верховной Рады с требованием изменить тарифы для населения и расследовать офшорный скандал, участником которого является президент Порошенко.

Буквально вчера к нему присоединилась лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, заявив, что объявляет войну действующей власти и будет блокировать трибуну Рады до тех пор, пока не будут пересмотрены цены для населения на ЖКХ, сообщает newsli.ru. Накануне весь день проводились консультации между коалицией и оппозицией, но  решение проблемы зашло в полный тупик.

Сегодня работа Рады началось с деблокирования президиума и депутатской трибуны нардепами из партии Яценюка и «Блока Петра Порошенко». По словам внефракционного депутата Вадима Рабиновича, ". сегодняшней власти приходит конец, она это понимает, поэтому ведет себя именно так, пытаясь хоть как-то удержаться на плаву..... "