Перебежчик ВСУ сообщил о наступлении на Донбасс

Военнослужащий украинской армии сдался российским пограничникам и сообщил о наступлении ВСУ на Донбасс.

С мятежного юго-востока Украины продолжают приходить тревожные новости. Киевские каратели продолжают нагнетать обстановку, систематически устраивая полномасштабные провокации, обстреливая территорию ДНР и ЛНР и перебрасывая к линии фронта запрещенные минскими договоренностями тяжелые вооружения.

Однако далеко не все в украинской армии готовы воевать за киевский режим, многие были «мобилизованы» под дулами автоматов и направлены на Донбасс, следствием чего является массовое дезертирство, о чем красноречивого говорят тысячи уголовных дел возбужденных военной прокуратурой Украины.

Один из таких противников киевского режима, насильственно призванный в ВСУ накануне перешел российско-украинскую границу в районе хутора Патрановка Ростовской области и сдался российским пограничникам.

Алексей Крюков, так зовут перебежчика, попросил в России политического убежища и сообщил, что ВСУ готовятся к наступлению на ДНР и ЛНР, сообщает newsli.ru. Именно информация о том, что украинская армия может в самое ближайшее время, наплевав на все «минские формальности» приступить к «освобождению Донбасса» стало последней каплей, подтолкнувшей его к переходу границы.

43-летний гражданин Украины заявил, что симпатизирует ополченцам, в Луганске живет его сестра, однако переходит линию фронта он не рискнул, тем более, что по состоянию здоровья служил в роте материального-технического обеспечения механиком.

Миграционная служба России приняла ходатайство Крюкова о предоставлении политического убежища к рассмотрению.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Не новость, а набор базарных сплетен, по типу «одна бабка сказала».
    Покупаем попкорн и ждем наступления. До конца года, надеюсь, наступят?

    Ответить
    1. Алекс 71

      Ну если «Россия 24» для Вас «набор базарных сплетен», тогда что Вы называете новостью «1+1» или «112» ?

      Ответить
      1. Ирина

        Ну да, как же, как же…. распятые мальчики, снегири, негры на танках, вырубка берез в Украине… Много интересного, а главное — достоверного)))
        Есть новости, а есть желтая пресса. Вы работаете во втором жанре, увы.
        Не перевелись еще артисты малых и больших академических театров, исполняющих на разных площадках роли униженных и оскорбленных.
        http://intersnet.ru/publ/obshhestvo/zheltaja_pressa/38-1-0-143/

        Ответить