Пентагон пугает Сенат: Русские в десять футов в тылу у американцев

То ли в Пентагоне слишком умные, то ли в Сенате чересчур тупые, но «страшилкам» о русских удивились и в России. Это ж надо….

Пентагон рассказал Сенату о «трехметровых русских». Страшилки оборонного ведомства США о русской агрессии стали за последнее время привычным способом увеличения  военного бюджета.  На этот раз в Минобороны США рассказали о «русских ростом в три метра». Об этом заявил источник в Пентагоне для американского издания Politico.

Как отмечают в самом Сенате, «эти ребята хотят заставить нас поверить в то, что русские ростом в 10 футов». Пентагон продолжает поиски увеличения финансирования, не оставляя попыток урвать из бюджета кусок побольше. Лучшего способа для этого, как представить русских в 10 футов ростом,  которые высаживаются  в тылу США на всех флангах одновременно — они не нашли», — заметил источник по результатам заседания подкомитета Сената США по вооруженным силам, сообщает newsli.ru.

Сообщается, что в заседании принимал участие генерал-лейтенант Герберт Реймонд МакМастер, который считается в США одним из главных военных специалистов. И как стало известно, МакМастер   заявил, что если не увеличить финансирование Пентагона, то США могут проиграть в войне, в том числе  и в противостоянии с Россией.  

Фотографии к статье:
  • Пентагон пугает Сенат: Русские в десять футов в тылу у американцев
  • Пентагон пугает Сенат: Русские в десять футов в тылу у американцев
Оцените статью
Добавить комментарий