Радикалы не подчинились Киеву и продолжают блокировку российских фур

«Свобода»: Нам Порошенко и Яценюк не указ – мы сами власть…

Киев не в состоянии контролировать все, что происходит на территории страны. Это в очередной раз подтверждено действиями националистической партии «Свобода». Несмотря на то, что между Москвой и Киевом 24 февраля была достигнута договоренность о снятии блокады транзитных грузоперевозок – на деле выходит все иначе.

В Сокольском районе Львовской области под городом Червоноградом представителями «общественных» активистов были остановлены тринадцать российских большегрузов. Участниками блокировки были проверены документы на перевозку грузов, в результате которой они нашли «отклонение» от маршрута. По их утверждению, передвижение по магистрали Р-15 «незаконно», так как она не входит в перечень дорог обозначенных украинским правительством для транзита, сообщает newsli.ru.

Особый гнев и возмущение проверяющих вызвали найденные у водителей квитанции об уплате за сопровождение фур полицейскими, которые с места происшествия благоразумно скрылись. В Министерстве инфраструктуры Украины заявляют, что фактами задержания российских грузовиков не располагают несмотря на сообщение самих радикалов о удержании машин.

Фотографии к статье:
  • Радикалы не подчинились Киеву и продолжают блокировку российских фур
  • Радикалы не подчинились Киеву и продолжают блокировку российских фур
Оцените статью
Добавить комментарий