Порошенко о Донбассе, Яценюк о приоритетах, Тимошенко об Яценюке

Порошенко и мантры. Яценюк обещает новую жизнь и повышенную зарплату… Тимошенко: макияж правительству не поможет..Последние новости Украины…

Очередное фанфаронство главы Украины: новое заявление по Донбассу. Но где у Порошенко правда, а где ложь — разобраться сложно и специалистам. Президент незалежной второй год пребывает в параллельном мире. Как заявил украинский Гарант, Европейский Парламент поддержал развертывание миротворческой миссии в Донбассе. По словам Порошенко, на минувшей неделе в Европарламенте было принято два главных решения — ЕП поддержал безвизовый режим с ЕС  и «развертывание миротворческой миссии в Донбассе.

Как заявил украинский лидер, «Несмотря на то, что россияне  надеялись, что якобы проблемы беженцев, проблемы внутриполитические будут отвлекать внимание от Украины, прошедшая неделя в результате нашей работы прошла под знаком Украины».

&

Свежо предание, но верится с трудом: Яценюк рассказал о приоритетах. Как заявил премьер-министр, основными ориентирами  на 2016 год являются новые рабочие места, новые рынки сбыта и  новое образование. Сюда же войдут и новая медицина, новая инфраструктура и честная приватизация.  Об этом заявил в своем выступлении премьер-министр Украины Арсений Яценюк. (Надо думать, что все старое с успехом распилили)

Кроме того, было заявлено, что кабмин планирует сегодня  утвердить государственный оборонный заказ. По словам Яценюка, «это то финансирование, которое нужно для закупки новой военной техники, для ремонта техники и модернизации украинской армии». Каков объем оборонного заказа, который планируется утвердить, он не уточнил, сообщает newsli.ru. Также на заседании правительства, по  его словам, будет утверждено постановление об увеличении зарплат для военнослужащих по контракту.

&

Не все с восторгом смотрят в завтрашний день Яценюка. Пани Тимошенко отлично разбирается в макияже.. Как заявила лидер  «Батькивщины», смена нескольких министров в нынешнем правительстве — всего лишь политический макияж. Тимошенко убеждена, что менять необходимо весь состав кабинета министров во главе с Яценюком. По словам Юлии Тимошенко, в правительстве  должны работать «профессионалы, преданные государству и людям». ( Надо полагать Яценюка и его гоп-компанию Тимошенко таковыми не считает).

Оцените статью
Добавить комментарий