Порошенко решил уничтожить «Правый Сектор»

Командир ДУК «Правый Сектор» Андрей Стемпицкий заявил о существовании секретного письма на уничтожение «Правого Сектора».

Андрей Стемпицкий заявил, что располагает секретным письмом которое получил от патриотов работающих в Министерстве обороны Украины. В письме предлагается президенту Петру Порошенко использовать только силы ДУК «Правый Сектор» в атаках на вооруженные силы ДНР и ЛНР. Командир уверен, что правительство решило избавиться от движения путем дискредитации перед населением и полным уничтожением в войне на Юго-востоке Украины. Стемпицкий обвинил Порошенко-Яценюка- Авакова в желании уничтожить «Правый Сектор» также и руками СБУ, показав как  правительство и Порошенко «работает» с патриотами Украины указав на  уничтожение своего соратника Олега Мужчиля ( Лесника) под лозунгом борьбы с «российскими боевиками», сообщает newsli.ru. В «Правом Секторе» возмущены действиями режима Порошенко и обвиняют власть в геноциде истинных патриотов Украины. Андрей Стемпицкий добавил, что власть увидит чем обернется предстоящий день рождения Степана Бандеры для страны. Для справки — день рождения Бандеры 1 января. Как сказал на российском телевидении украинский политолог Карасев — революция достоинства на Украине еще не закончилась.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Veta Novak

    Эта махновщина еще долго будет друг друга уничтожать и искать во всем «руку Москвы». Пауки в банке корректнее себя ведут. Чтобы все это переварить нужно время. Но этого времени у самой территории под названием Украина нет. Страдает простой народ, но это его выбор — так как именно он позволил фашистам захватить власть.

    Ответить