«Страшная тайна» М. Джемилева

Бывший лидер Меджлиса и депутат Верховной Рады Украины М. Джемилев рассказал, как намерен проводить морскую блокаду Крыма.

Бывшие лидеры Меджлиса М. Джемилев, Р. Чубаров и их соратник Л. Ислямов никак не могут успокоиться. Какие они только планы не вынашивают относительно взятия Крыма.

Специалист по блокадам и депутат Верховной Рады Украины М. Джемилев открыл свою «тайну». Он рассказал, как дальше будут поступать с Крымом. Ввел в курс и объяснил, что собой представляет морская блокада полуострова. Об этом уже сообщили все СМИ Украины.

Сожалеет Джемилев, что нет в их руках военных катеров и кораблей. Так бы «меджлисовцы» вместе с «Правым сектором», который уже покидает свои блокпосты перед въездом в Крым, могли бы больше насолить. Энергоблокада закончилась. Теперь решили перейти к другим действиям, сообщает newsli.ru. По их сведениям после объявления продуктовой блокады некоторые украинские компании и «недобросовестные» украинцы наладили поставку продуктов и товаров народного потребления на полуостров при помощи различных плавсредств, которые отправлялись с украинских портов. Потом якобы перегружались на российские суда и вот таким образом попадали в Крым.

Поэтому и решил М. Джемилев вместе со своими подданныими установить контроль над всеми судами, которые выходят из украинских портов. В этом и заключается его «страшная тайна». Только чем она закончится опять?

Оцените статью
Добавить комментарий