Рекордная сумма будет выплачена за информацию о причастных к крушению А321. Владимир Путин сделал заявление…

Как заявил глава России о причастных к взрыву: «Мы их найдем в любой точке планеты». По словам Владимира Путина: «»Убийство наших людей на Синае — в числе наиболее кровавых по числу жертв преступлений. И мы не будем вытирать слез с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Но это не помешает нам найти и наказать преступников» . Президент страны уверен, что  преступников обязательно найдут и покарают.

Следствием точно установлена истинная причина катастрофы российского авиалайнера, которая произошла  в небе над Синаем 31 октября 2015 года. Как заявил сегодня глава ФСБ РФ Александр Бортников,   причиной крушения самолета стал взрыв самодельного взрывного устройства мощностью до 1,5 килограмм в тротиловом эквиваленте, сообщает newsli.ru. Также было добавлено, что взрывное устройство было установлено под килем самолёта. Именно поэтому после взрыва у лайнера оторвало хвост.

Сообщается, что российские спецслужбы объявили награду в 50 миллионов долларов за информацию о причастных к теракту на борту аэробуса А321. Об этом сообщил  Центр общественных связей ФСБ РФ 17 ноября.

Фотографии к статье:
  • Теракт над Синаем: Заявление президента Путина
  • Теракт над Синаем: Заявление президента Путина