Украина тоже борется с мировым терроризмом

Борясь за освобождение Донбасса и Крыма Украина может внести свой вклад в борьбе с терроризмом — экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко.

Бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко высказал свое мнение, что Украина также как и весь мир борется с мировым терроризмом, пытаясь освободить Донбасс и Крым. Самым главным методом такой борьбы бывший министр считает донесение до западных лидеров адекватной информации о «агрессивной сущности России», то есть ведение информационной войны для привлечения основных сил Запада. Огрызко считает. что Украина не сможет изменить ситуацию на Донбассе и в Крыму одними лишь заявлениями, ведь Российская Федерация не воспринимает ни каких слов, по его мнению Россия понимает лишь силовые методы, сообщает newsli.ru. Владимир Огрызко еще в далеком 2013 году заявлял, что Россия давно объявила Украине экономическую, информационную и политическую войну и от поражения в этой войне Украину спасает только то, что западные силы не на стороне Российской Федерации. В 2009 году Огрызко был отправлен в отставку за провал в сфере интеграции с Евросоюзом и за некомпетентные действия в дележе межконтинентального шельфа между Украиной и Румынией.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Анатолий RU

    Украина уже всех достала своим нытьем по поводу того, что мировое сообщество не считает Россию агрессором. От кого тогда армия Украины освобождает Донбасс?

    Ответить