На, что только не пойдешь, лишь бы позлить «клятых москалей» — даже отдать свою страну на растерзание варварам с Ближнего Востока…

В очередной раз заявил о себе националист Корчинский, сделав шокирующее заявление. По мнению экс-лидера УНА-УНСО необходимо разрешить право на убежище террористам из ИГИЛ в Киеве. Также было добавлено, что СБУ должна найти в членах ИГИЛ «союзников в борьбе с Россией».

По его словам: «Украинские спецслужбы должны быть прагматичными, следовательно, эффективными. Не их дело арестовывать врагов Москвы — исламистов. Стоит только просить их метко стрелять в московских террористов на Кавказе и в Сирии. ..Каждый, кто борется за освобождение своего народа от империалистического гнета Москвы, имеет право на убежище в Киеве».

Такое заявление идеолог современного фашизма в Украине, оставил на своей странице в соцсети, дабы вызвать интерес к сентенции.  Этого он добился — скандальный пост вызвал бурную реакцию в интернете, сообщает newsli.ru. Правда Корчинский, желая отдать (пока на словах)  на откуп боевикам из ИГИЛ Киев, «забыл» спросить у соседей Украины, согласны ли они на такое соседство.

Наверное, Польше, Белоруссии, да и Молдавии  стоит призадуматься о подобных заявлениях, прежде чем поддерживать фашистский режим, который в Украине держится уже второй год.

Фотографии к статье:
  • В Киеве предложили устроить убежище для ИГИЛ
  • В Киеве предложили устроить убежище для ИГИЛ