Антибандеровский марш прошел в Киеве

Есть еще в Украине настоящие герои, которыми могли бы гордиться их деды-красноармейцы. «В жизни всегда есть место подвигу» — это про них…

В наши дни выйти с красным флагом и георгиевской лентой в Киеве — равнозначно подвигу тех, кто защищал город от фашистской нечисти в далеких сороковых. И это подвиг не меньшей силы, чем участие в боях на Донбассе или на земле Сирии. Вышло немного, но они есть — не только старики, но и молодежь. Горстка смельчаков вышла на антибандеровский марш в столице Украины.

Как сообщает Политнавигатор,  в марше приняли участие активисты из партии Наталии Витренко, КПУ, комсомола, а также и православных организаций. Митинг и марш прошел в пятницу 6 ноября и был посвящен 72 годовщине освобождения Киева от фашистских захватчиков. Несмотря на запрет нынешней бандеровской власти, участники марша держали в руках красные знамена, транспарант с Георгиевской лентой и портрет Георгию Жукову, сообщает newsli.ru.

Были и плакаты под смелыми лозунгами «Украинский Нюрнберг неизбежен!», «Киев — город-герой. Помни, предатель!»,  а также «Обама, Меркель, Эштон в ответе за нацистскую диктатуру!». Участники акции возложили цветы к мемориалу генералу Ватутину,  и прошли колонной  к Вечному огню в парке Славы. В  митинге возле Вечного огня приняли участие и старшеклассники.

Фотографии к статье:
  • Антибандеровский марш прошел в Киеве
  • Антибандеровский марш прошел в Киеве
  • Антибандеровский марш прошел в Киеве
  • Антибандеровский марш прошел в Киеве
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Иванович

    http://www.politnavigator.net/gorstka-smelchakov-vyshla-na-antibanderovskijj-marsh-v-kieve.html

    Ответить