Американские и британские разведслужбы строят собственные гипотезы по крушению А321

Самое загадочное во всей истории крушения авиалайнера А 321 даже не сама катастрофа  (думается, что специалисты  дадут по результатам исследования исчерпывающий ответ), а маниакальное желание Запада и его партнеров в США внушить миру то, что в крушении виноват взрыв устроенный боевиками ИГ…

И это несмотря на заявления российского МИД и египетского правительства, о  том, что рано делать какие либо- выводы, так как идут работы по расследованию. Да и вообще не скоро сказка сказывается… Запад такие заявления не убедил, и создается стойкое впечатление, что  в Белом Доме  точно знают, кто мог устроить катастрофу. Иначе к чему эти телодвижения?

Германия, Нидерланды и другие европейские страны прекратили полеты над Синаем. Великобритания организовала даже эвакуацию своих граждан с египетского курорта в этом регионе. Любопытно: что англосаксы до этого времени не были в курсе, что на полуострове есть террористы и идет война? Сообщается, что  Британия приостановила воздушное сообщение с Синаем, так как A321 мог упасть из-за «взрывного устройства» и  эти опасения исходят от британских и американских разведслужб.

Янки подтвердили, что теперь главная гипотеза — теракт и причастность ИГИЛ. Мало того, уже поступают обвинения в адрес российских и египетских властей в скрытии фактов нахождения улик в пользу таких домыслов, сообщает newsli.ru. Странным выглядела бы подобная забота американских и британских властей, если бы не было сообщений о том,  что взгляды  простых россиян могут кардинально измениться, после того, как они узнают всю  правду о взрыве, — так  пишут западные СМИ.

По мнению американцев и их друзей —  это все месть Кремлю за Сирию, Чечню и Украину. Право слово, после таких заявлений невольно приходишь к мысли,  а не ЦРУ ли постаралось повторить 11 сентября?

Оцените статью
Добавить комментарий