Украина: Массовые беспорядки во Львове. Шохин ищет депутатов. В Раде снова весело

Разминка ультрас перед матчем во Львове закончилась избиением шведских фанов. Рада: дамы побеждают кавалеров. Шохина нардепы не боятся: игра в прятки. Фото.

Сегодня перед матчем Лиги чемпионов «Шахтер» — «Мальме» в центре Львова возникли массовые беспорядки. Украинские ультрас устроили драку с фанами «Мальме», которые с песнями и кричалками ходили по центру Львова.  И как отмечается, шведов было не более семидесяти человек. 

Перед матчем они решили  посетить местный паб, куда явились украинские ультрас. При радушной встрече шведов и украинцев,  в ход пошла даже мебель заведения. В итоге вызвали полицию. На шоу съехались почти сотня правоохранителей. После чего  ультрас погрузили в автобусы и отвезли в отделение, а шведов отправили в отель. Серьезно никто не пострадал.

Рада заменяет украинцам  цирк, дурдом, и боксерский ринг. Это отлично доказывает и сегодняшнее заседание, где нардеп Кужель напала на Тетерука. Нардепы не поделили микрофон во время голосования за обсуждение закона про единый реестр для военнообязанных. Как выяснилось,  дама на ринге одержала победу.

Пока одни нардепы выясняют, кто из них круче, другие успешно скрываются от грозного генпрокурора, которого боятся даже амеры, сообщает newsli.ru. Ничто его берет: ни снайперская винтовка, ни угрозы Ляшко. Как сообщается, не менее 25 депутатов Верховной Рады игнорируют допросы ГПУ.  По сведениям плевал на допросы в том числе и  нардеп Ляшко,  а также  Оксана Продан, Мустафа Найем и Сергей Каплин. Совсем не испугались нардеп Балицкий, Андрей Парубий и даже  воинственная дама, ярая фанатка президента Путина. Фото фанатки прилагается.

Фотографии к статье:
  • Украина: Массовые беспорядки во Львове. Шохин ищет депутатов. В Раде снова весело
  • Украина: Массовые беспорядки во Львове. Шохин ищет депутатов. В Раде снова весело
  • Украина: Массовые беспорядки во Львове. Шохин ищет депутатов. В Раде снова весело
Оцените статью
Добавить комментарий