Новая информация появилась в украинских СМИ, похищение Яроша стало хитом дня. Что на самом деле?

Скажем прямо: слух из серии, одна бабка сказала. Везде пишут, что якобы появилась новость в соцсетях. В то же время, исходя из последних событий, происходящих в вотчине шоколадного короля — исключить такую вероятность тоже нельзя. Да и не хотелось бы…

Тем более,  вчера Ярош как всегда начала пугать Порошенко очередным Майданом. В чем суть новости? Как сообщается, на  базе правосеков  в селе Великомихайловка, расположенного в  Покровском районе  Днепропетровской области в результате проведенной операции спецслужбами СБУ  был похищен лидер ПС Дмитрий Ярош.

И якобы, на данный момент известно, что рано утром в воскресенье, 1 ноября, бойцы  из отрядов «Альфа» осуществили попытку захвата базы Правого Сектора, где  произошел бой,  в ходе которого был похищен глава радикальной организации. Несмотря на то, что  Ярош  является народным депутатом Украины, сообщает newsli.ru.

Кроме того, сообщается, что спецоперацией  руководил  генерал СБУ Валерий Шайтанов, известный тем, что  18 февраля 2014 командовал одной из штурмовых групп, захватившей Дом профсоюзов. Об этом сообщает главред «Цензора» Бутусов. Но, что-то подсказывает — очередная сказка из серии «Ярош и его смерть».