Гулаг для Украины к седьмому ноября начинается с «Укропа». Порошено шоколадный не так то прост, как…

31 октября началось с новой атаки президента Порошенко на олигарха Коломойского, посчитав его наибольшим злом для себя, чем Ринат Ахметов.  Или тот пока не по зубам… Внезапность нападения была сыграна как по нотам, рано утром был задержан ближайший  соратник Коломойского Геннадий Корбан и проведены обыски и остальных  членов партии «Укроп». Об этом сообщает нардеп Филатов на своей странице в соцсети. И как считает второй подельник Коломойского, это удар прежде всего по Корбанну и «Укропу», то есть политический заказ.

Так ли это на самом деле, покажет время, но в то, что Порошенко имел целью только Корбана или так называемый Укроп, плохо верится. Слишком мелок Корбан в глазах шоколадного короля, чтобы избавляться лично от него. Но, акции Коломойского в Украине достаточно еще высоки, сообщает newsli.ru. Кроме того, в интернете появилось возвание Монтян срочно снимать деньги со счетов «Привата», что может означать лишь одно — действия СБУ косвенно направлены в олигарха.

И как только, что сообщают украинские СМИ, якобы из з фонда помощи армии украли около 40 млн.гривен, что стало причиной  обысков в «УКРОПе». Об этом сообщила сегодня на брифинге спикер СБУ Елена Гитлянская.

Фотографии к статье:
  • Украина: Новая атака на Коломойского: Задержание Корбана, обыски в "Укропе"
  • Украина: Новая атака на Коломойского: Задержание Корбана, обыски в "Укропе"